Coritiba encerra jejum de vitórias e técnico vê confiança do time resgatada

Coritiba fez 2 a 0 no Paysandu e voltou a vencer após 4 jogos - Comunicação CFC
Coritiba fez 2 a 0 no Paysandu e voltou a vencer após 4 jogos Imagem: Comunicação CFC

Napoleão de Almeida

Colaboração para o UOL

04/07/2018 20h42

O técnico Eduardo Baptista apontou o resgate da confiança como o ponto alto da vitória sobre o Paysandu por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (04) no Couto Pereira, pela 14ª rodada da Série B. O triunfo sobre o Papão – que perdeu um pênalti quando o jogo estava 1 a 0 - colocou o time na segunda posição no início dos jogos. O Coxa pode acabar a rodada na sexta posição, na pior hipótese, caso todos os concorrentes vençam.

Além de voltar temporariamente ao G4 da Série B, o Coritiba encerrou um jejum de quatro jogos sem vencer. Havia perdido para o Avaí em Florianópolis e cedeu empates nos minutos finais dos jogos contra Juventude, Figueirense e CSA. “Nos últimos três jogos nós tomamos gols nos minutos finais. É um grupo jovem e que ressente um pouco. Tem condições de jogar um pouquinho mais. Essa vitória vem para dar uma confiança. A gente precisa buscar esse jogo fora, precisa entrar de vez nesse G4”, projetou o técnico Eduardo Baptista.

Na próxima rodada, o Coritiba visita o Guarani em Campinas, na segunda-feira (9), às 18h.