Fortaleza e Ceará empatam sem gols e adiam decisão do Campeonato Cearense

Primeira partida da decisão do Campeonato Cearense termina com um empate sem gols - Site oficial do Fortaleza/Divulgação
Primeira partida da decisão do Campeonato Cearense termina com um empate sem gols Imagem: Site oficial do Fortaleza/Divulgação

06/05/2012 17h57

Neste domingo, Fortaleza e Ceará ficaram no 0 a 0 na primeira partida da decisão do Campeonato Cearense. A partida foi disputada no Presidente Vargas.

Com o resultado, a decisão ficou para o próximo domingo, no mesmo estádio. Quem vencer fica com o título. Em caso de empate, o alvinegro tem vantagem por ter feito melhor campanha na primeira fase.

O jogo

O primeiro tempo da partida foi quente. As duas equipes buscavam sempre o gol – o Fortaleza comandado por Geraldo, enquanto o Ceará apostava nas investidas de Apodi. O clima ficou ainda mais tenso aos 31 minutos, quando o técnico PC Gusmão, do alvinegro, foi expulso por reclamar com a arbitragem.

Apesar do primeiro tempo movimentado, ninguém conseguiu abrir o placar antes do intervalo. As equipes entraram na etapa final ainda zeradas, mas com os mesmos times que ficaram no 0 a 0 nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, o jogo continuou aberto, com os times apostando na velocidade de Apodi, do lado do Ceará, e de Cléo, pelo Fortaleza.

No entanto, as equipes não conseguiram movimentar o placar. O lance mais perigoso da partida aconteceu aos 39 do segundo tempo, quando Misael, do Ceará, acertou a trave. Com o empate, a decisão ficou para o dia 13.