Fred faz dois e quebra jejum, mas Flu sofre para empatar com Ferroviária

Fred fez dois gols e quebrou jejum de dez jogos sem balançar as redes no Fluminense - Thiago Calil/Photopress/Estadão Conteúdo
Fred fez dois gols e quebrou jejum de dez jogos sem balançar as redes no Fluminense Imagem: Thiago Calil/Photopress/Estadão Conteúdo

04/05/2016 21h26

Tudo parecia caminha para uma vitória tranquila do Fluminense na Copa do Brasil. Fred marcou dois gols em menos de 30 minutos e quebrou jejum de dez jogos sem balançar as redes, além de um jogador a mais em campo após expulsão do rival. A Ferroviária, porém, mudou rumo da prosa ainda na etapa inicial, quando deu início à reação, que resultou em uma virada história. O Tricolor, no entanto, reagiu e arrancou empate por 3 a 3 no fim das contas nesta quarta-feira, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Agora, o Fluminense pode empatar por 2 a 2 para ficar com a classificação na Copa do Brasil – ou qualquer vitória. Por outro lado, a Ferroviária precisa vencer ou de um empate a partir de 4 a 4. Em caso de resultado igual (3 a 3), a vaga será decidida nos pênaltis. O duelo de volta será em Volta Redonda, no dia 12, uma quinta-feira.

FERROVIÁRIA 3 X 3 FLUMINENSE

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Data e hora: 4 de maio de 2016, às 19h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Diego Almeida Real (RS)
Auxiliares: Vanderson Antônio Zanotti (ES) e Victor Hugo Imazu (PR)
Cartões amarelos: Thallysoon (FER)
Cartão vermelho: Rodolfo
Gols: Fred, aos 16min e 29min, Luan, aos 43min, e Tiago Marques, aos 45min do primeiro tempo; Tiago Marques, aos 5min, e Magno Alves, 29min do segundo tempo