Dourado cita erro do juiz, mas exalta entrega do Flu: "Dignidade"

31/05/2017 21h30

A derrota por 2 a 0 para o Grêmio e a consequente eliminação do Fluminense da Copa do Brasil teve um vilão escolhido pelos cariocas: o árbitro Thiago Duarte Peixoto.

Ao expulsar Nogueira logo aos 4 minutos de jogo, o juiz, no entendimento dos jogadores do Flu, foi o grande responsável pelo marcador.

"Infelizmente tivemos um jogador a menos logo com 4 minutos, aí fica complicado. Mas a nossa equipe saiu daqui com dignidade, honrando este clube", dise Henrique Dourado à "Fox".

Já o capitão Henrique não foi tão diplomático. Logo na saída para o intervalo, o zagueiro desabafou:

"É complicado. É dificil jogar assim. A gente se doa, se sacrifica".

Após o compromisso pela Copa do Brasil, Flu e Grêmio e Flu voltam as atenções para o Brasileiro. No sábado, os cariocas recebem o Vitória, às 18h, no Maracanã. Já os gaúchos recebem o Vasco, domingo, às 16h.