Diego admite erros, mas diz que Flamengo obteve 'classificação merecida'

27/07/2017 00h05

O meia Diego considerou justa a classificação do Flamengo às semifinais da Copa do Brasil. Apesar da derrota por 4 a 2 para o Santos, o Rubro-negro avançou para pegar o Botafogo por conta da vitória por 2 a 0 construída no Rio de Janeiro.

Apesar dos sustos e da instabilidade do time na segunda etapa, o camisa 35 - autor do passe milimétrico para o gol de Berrío -, vibrou com o resultado desta quarta-feira (26), na Vila Belmiro.

“Foi um jogo difícil, cometemos erros no segundo tempo, mas saímos com uma classificação merecida. Vamos partir para a semifinal”, afirmou.

Sobre o reencontro com o Santos - clube que o formou -, Diego tratou com respeito e lembrou alguns momentos vividos na Vila Belmiro, onde voltou a jogar após 13 anos.

“Tenho respeito e carinho pelo Santos. Morei embaixo dessa arquibancada por muito anos. Sou grato demais, mas hoje defendo o Flamengo”, encerrou.