São Paulo abre 2 a 0 em casa, mas Atlético-PR busca empate; veja gols

19/04/2018 20h04

O São Paulo saiu na frente do Atlético-PR com um belo gol de Valdívia. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Nenê tocou de calcanhar, o meia-atacante girou sobre Thiago Heleno e mandou para o fundo das redes de Santos.

Jogando em casa, o time do Morumbi voltou às redes aos 34 minutos. Nenê recebeu livre dentro da área e chutou de perna direita. A bola desviou em Thiago Heleno e enganou o goleiro Santos.

O Atlético-PR diminuiu seis minutos mais tarde. Camacho fintou Liziero, que tocou com a mão na bola. O árbitro deu pênalti e Guilherme mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Atlético-PR empatou logo aos 6 min: após receber o passe pela esquerda na área, Matheus Rossetto apenas escorou para as redes.

No fim, São Paulo e Atlético-PR ficaram no empate por 2 a 2. O resultado classificou o time paranaense.