Santa Cruz bate Goiás e lidera o grupo F; Sport goleia o Rio Preto

05/01/2014 18h27

O Santa Cruz estreou com vitória sobre o Goiás por 1 a 0 neste domingo, no Gilbertão, pela Copa São Paulo. O gol da partida foi marcado por Raniel. O resultado colocou os pernambucanos na primeira colocação do grupo F. Isto porque, Linense e São Mateus empataram sem gols, também em Lins.

O Vila Nova perdeu a chance de liderar o grupo P ao ficar no empate por 2 a 2 com o América-MG, em Atibaia. Rubens abriu o placar para os mineiros. Gustavo e Dudu viraram o placar ainda no primeiro tempo. Entretanto, o adversário reagiu e deixou tudo igual, aos 30 minutos do segundo tempo com Cristian. Na outra partida da chave, Atibaia e CSP-PB não passaram de um 0 a 0.

O Bahia conseguiu uma vitória nos últimos minutos sobre o Comercial por 2 a 1, em Ilhabela. O time de Ribeirão Preto marcou com Gean. Porém, Fernandes e Felipe viraram para os nordestinos e assumiram a ponta do grupo U porque a Portuguesa empatou sem gols com o ASA. Maior rival do tricolor baiano, o Vitória derrotou o Juventus por 2 a 0, em Guarulhos. Entretanto, o Flamengo-SP está em primeiro lugar no grupo Y porque impôs uma goleada por 9 a 0 sobre o Imagine-TO.

O Sport assumiu a liderança do grupo B ao golear o Rio Preto-SP por 5 a 1, no Albertão. Neto, duas vezes, Hyago, Joselito e Léo marcaram para os pernambucanos e Rafael descontou. O time nordestino está na primeira colocação pelos critérios de desempate porque o Real Deodorense-AL ganhou anteriormente do Tanabi por 3 a 2.

O Náutico acabou sendo derrotado pelo Paulista por 1 a 0, no Baetão. O São Bernardo lidera o grupo R porque goleou o Picos-PI por 4 a 0.

O Ceará ficou no empate por 0 a 0 com o Botafogo-SP, no Ninho do Azulão e ficou atrás na tabela de classificação do grupo D. Na partida que abriu a chave, o Monte Azul aplicou uma goleada por 5 a 0 sobre o Guaicurus-MS.