Botafogo marca no fim e escapa de derrota na estreia da Copa SP 2017

Botafogo/Divulgação
Imagem: Botafogo/Divulgação

03/01/2017 23h37

O Botafogo sofreu, mas conseguiu evitar uma derrota na estreia da Copa São Paulo de futebol júnior 2017. Jogando no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela primeria rodada do Grupo 3, o time carioca empatou com o Alecrim-RN em 1 a 1, graças a um gol no fim do jogo.

O empate deixou as duas equipes empatadas na segunda posição da chave, com um ponto cada. A liderança é do Sergipe, que estreou vencendo o Rio Preto por 2 a 1 de virada. Os donos da casa estão na lanterna, sem pontuar.

Na partida do Botafogo, o Alecrim abriu o placar aos 32 min do segundo tempo, com Danilo. No entanto, aos 40 min da etapa final, Amílcar empatou para o time alvinegro e selou o empate.

Agora, os dois times voltam a entrar em campo na quinta-feira (5) para a segunda rodada. Às 18h (horário de Brasília), Alecrim e Rio Preto fazem o duelo alviverde; mais tarde, às 20h, o Botafogo encara o líder Sergipe.

Quer receber notícias do Botafogo de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.