Classificado, Vasco vence Água Santa na Copinha e garante primeiro lugar

08/01/2018 18h02

Vasco e Água Santa entraram em campo nesta segunda-feira, em Diadema (SP), já classificados para a próxima fase da Copa São Paulo de juniores por conta da vitória do Juventus sobre o Espírito Santo mais cedo. No entanto, os times não aliviaram e, em jogo disputado e sob chuva, os cariocas venceram os paulistas por 1 a 0, com gol do atacante Hugo Borges, e garantiram o primeiro lugar do Grupo 26.

O tento vascaíno foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Robinho cruzou da direita, a zaga cortou mal e Dudu serviu Hugo Borges. Livre na área, o atacante bateu colocado e abriu o placar para o Vasco.

O destaque da partida foi o goleiro cruzmaltino Alexander, que fez grandes defesas, principalmente na etapa final.