Espanhol - 2019

Adriano supera Diego Alves e dá vitória ao Barcelona, que segue 100% no Espanhol

Adriano comemora gol do Barcelona com companheiros - AP Photo/Manu Fernandez
Adriano comemora gol do Barcelona com companheiros Imagem: AP Photo/Manu Fernandez

02/09/2012 18h23

O Barcelona segue 100% no Campeonato Espanhol. O brasileiro Adriano deu um belíssimo chute após assistência de Messi e superou a boa atuação do goleiro Diego Alves e deu o triunfo por 1 a 0 ao time catalão sobre o Valencia, que agora fica na 17ª colocação.

A conquistou a terceira vitória seguida da equipe que lidera o torneio de forma isolada com nove pontos. Mallorca, Málaga e Rayo Vallecano dividem a segunda colocação com sete pontos.

O jogo marcou a estreia de Alex Song como titular da equipe de Barcelona, compondo o meio de campo com Xavi e Cesc Fàbregas. Iniesta, que foi homenageado antes do apito inicial por causa do prêmio de melhor da Europa dado pela Uefa, ficou no banco de reservas.

O Valencia ainda quase empatou. Aos 15 minutos do segundo tempo, Victor Ruiz fez gol, mas teve o impedimento marcado de forma correta pela arbitragem.