Espanhol - 2019

Cristiano Ronaldo dá entrada feia pelas costas de adversário; assista

17/01/2016 14h44

A partida entre Real Madrid e Sporting Gijón estava tranquila, mas Cristiano Ronaldo deu uma entrada dura que poderia ter rendido uma advertência ao português. No começo do segundo tempo, ele acertou um rival por trás.

O lance aconteceu aos sete minutos do segundo tempo. Após trombar em Nacho Cases, Ronaldo ficou irritado e o calçou para derrubá-lo em campo. Apesar da jogada, Cristiano Ronaldo não recebeu nem cartão amarelo.

Depois da partida, jogador falou sobre o assunto. "Foi instintivo. Poderiam ter me dado cartão amarelo. Se eu desse uma entrada de propósito, ele não conseguiria nem levantar. Isso não se deve fazer", comentou.

O português foi autor de dois dos cinco gols do Real Madrid na partida. Quando o lance aconteceu, o time espanhol vencia por 5 a 0. Depois, a equipe ainda sofreu um gol na vitória por 5 a 1.