Espanhol - 2019

C. Ronaldo marca, mas perde pênalti e Real Madrid só empata; veja gols

21/02/2016 12h59

O Real Madrid visitou o Málaga neste domingo, em jogo pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol, em busca de três pontos para se manter à caça do Barcelona na liderança do torneio. No entanto, ficou só no 1 a 1 e viu o Barcelona abrir vantagem na liderança.

Embora os donos da casa tenham pressionado, foi o Real quem abriu o placar: aos 33 min do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo aproveitou o cruzamento na área e cabeceou para fazer 1 a 0.

O português poderia ter ampliado o marcador três minutos depois, em cobrança de pênalti. No entanto, o experiente goleiro Carlos Kameni defendeu o chute e evitou o segundo gol.

No segundo tempo, porém, o Málaga empatou: aos 22 min do segundo tempo, Raul Albentosa aproveitou o cruzamento pela esquerda e escorou para as redes.

Com o resultado, o Real chega a 54 pontos em 25 jogos, contra 63 pontos do Barça.