Espanhol - 2019

Barcelona larga na frente do Deportivo La Coruña hat-trick de Suárez

20/04/2016 15h35

Em péssima fase para seus padrões, o Barcelona não perdeu tempo para abrir vantagem na partida desta quarta-feira (20) contra o Deportivo La Coruña. Em menos de 30 minutos de jogo, a equipe catalã já tinha aberto 2 a 0, com dois gols de Luis Suárez. No início do segundo tempo, placar foi ampliado para 4 a 0.

O primeiro deles foi aos 11min, após um escanteio em que ele ganhou espaço do zagueiro brasileiro Sidnei na força para finalizar de primeira para as redes do goleiro Manu Fernández. No Segundo, concluiu com tranquilidade após belíssimo passe de primeira de Messi.

Rakitic fez o terceiro da partida no segundo tempo, com assistência do artilheiro uruguaio, que completou o hat-trick com o quarto gol dos catalães na partida.