Espanhol - 2019

Após quebrar marca, Rafinha exalta Messi e defende espanhol

15/10/2016 14h06

Campeão olímpico com a seleção brasileira, o meio-campista Rafinha marcou dois gols em um único jogo pela primeira vez com a camisa do Barcelona.

Depois de sair aplaudido para a entrada de Denis Suárez, durante a vitória por 4 a 0 sobre o La Coruña, neste sábado (15), pela oitava rodada do Espanhol, o jogador elogiou o argentino Lionel Messi.

Questionado sobre o fato de o camisa 10 fazer um gol com dois minutos em campo, o brasileiro afirmou: “Ele é o melhor do mundo”.

Rafinha também defendeu o atacante espanhol Paco Alcácer, que substituiu Luis Suárez na volta do segundo tempo, e perdeu três oportunidades de gol.

“Estes gols fazem falta a ele porque ele é um “matador nato” e confiamos muito nele”, avaliou.

Sobre os seus gols, o meio-campista disse: “Foram importantes porque sabíamos que abririam espaços na defesa do La Coruña”, finalizou.

Quer receber notícias do Barcelona de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.