Espanhol - 2019

Filipe Luís marca e Atlético de Madri vence Real Sociedad no Espanhol

04/04/2017 18h18

O brasileiro Filipe Luís teve papel fundamental na vitória do Atlético de Madri sobre a Real Sociedad por 1 a 0, nesta terça-feira (4), pelo Campeonato Espanhol. Foi do lateral-esquerdo o único gol do duelo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o lateral iniciou jogada, tabelou com Griezmann, recebeu de volta e tabelou com Fernando Torres para tocar na saída do goleiro Rulli. Um belo gol coletivo da equipe do Atlético de Madri.

A vitória faz com que o Atlético de Madrid abra boa vantagem na luta por uma vaga na Liga dos Campeões. A equipe de Diego Simeone tem 61 pontos, na terceira colocação, 11 a mais que o Athletic Bilbao, quinto colocado e primeiro time fora da zona de classificação. Já a Real Sociedad caiu para a sexta posição, com 49.

Na próxima rodada, o Atlético de Madri tem clássico contra o Real Madrid, no Santiago Bernabéu, no sábado (8). Dois dias depois, a Real Sociedad recebe o Sporting Gijón.