Espanhol - 2019

Meia se revolta após substituição de Zidane e chuta o banco de reservas

15/04/2017 17h24

O meia Lucas Vázquez, do Real Madrid, se revoltou ao ser substituído pelo técnico Zinedine Zidane na partida contra o Sporting Gijón, neste sábado (15), pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol.

Ao sair de campo, Vázquez deu um chute no banco de reservas. Ele foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo por Mariano Díaz.

"Todos queremos jogar. A reação não era pela mudança, mas pela situação da partida, porque estávamos empatando um jogo muito importante. Por isso estava chateado", disse Vázquez após o duelo.

Zidane mandou a campo um time reserva. Dos considerados titulares, apenas o zagueiro Sergio Ramos foi escalado. Marcelo e Casemiro entraram no segundo tempo.

Com dois gols de Isco e um de Morata, o Real Madrid venceu por 3 a 2, de virada. Após a partida, Vázquez postou uma foto no Twitter para comemorar o triunfo.