Espanhol - 2019

Rakitic se diz confiante com virada sobre a Juve: "A torcida está conosco"

15/04/2017 18h11

O Barcelona pode ter perdido por 3 a 0 no jogo de ida para a Juventus, mas vai para cima no Camp Nou. Pelo menos, é o que promete o elenco azul-grená após a vitória por 3 a 2 sobre a Real Sociedad obtida neste sábado.

“Vocês me perguntam se podemos buscar a virada jogando como jogamos contra PSG ou Sevilla? É claro que sim, a torcida está conosco”, disse o croata após a partida deste sábado no Camp Nou, que também será o palco da partida contra a Juve na próxima quarta-feira.

Rakitic passou em branco nesse sábado, assim como os 45 minutos finais da partida: os gols sobre a Real Sociedad foram marcados por Messi (duas vezes) e Paco Alcácer, todos no primeiro tempo.

Enquanto o ímpeto ofensivo do time é elogiado, o ritmo apresentado na etapa complementar já recebe críticas. “No primeiro tempo estivemos muito bem, mas os gols deles nos castigaram muito. Temos que continuar somando pontos”, comentou Rakitic.