Espanhol - 2019

Espanhóis dizem que Marcelo "salvou uma vida" e "pagou resgate" do Real

29/04/2017 16h45

A imprensa esportiva da Espanha exaltou o brasileiro Marcelo após o jogador garantir a vitória por 2 a 1 do Real Madrid sobre o Valencia, neste sábado (29), e manter a vantagem da equipe na disputa pelo título do campeonato nacional. O lateral esquerdo fez o gol decisivo aos 41 minutos do segundo tempo.

"Marcelo salva uma vida", publicou o diário Marca, fazendo referência ao jogo atrasado que o Real ainda tem para fazer contra o Celta. Já o AS disse que o camisa 12 "pagou o resgate" do Real.

Entre os jornais catalães, o Sport também falou em "resgate" ao Real Madrid por parte do brasileiro, enquanto o Mundo Deportivo estampou que o gol do lateral "evitou uma tragédia" no Santiago Bernabéu.

Com a vitória em casa, o Real Madrid chegou a 81 pontos - mesmo número do líder Barcelona, que leva a melhor no confronto direto. O Real, porém, ainda tem um jogo a menos que o adversário.