Carioca - 2019

Renato sofre entorse, deixa Engenhão de muletas e vira preocupação no Botafogo

Bernardo Gentile

21/04/2012 21h45

Renato causa preocupação no Botafogo. O volante deixou o campo na vitória sobre o Bangu, por 4 a 2, ainda no primeiro tempo após sofrer uma entorse no pé esquerdo. Na saída do Engenhão, o camisa 8 se apoiava em muletas e tinha o local protegido por uma tala. O clube alvinegro já faz planos para a final da Taça Rio sem Renato.

“Penso na manutenção dele sim. A não ser que outra situação ocorra. Embora ainda acredite muito na recuperação do Renato. Temos uma semana inteira para pensar em qualquer tipo de situação”, comentou Oswaldo de Oliveira.

O volante deu lugar a Maicosuel aos 34min da primeira etapa. A mudança ofensiva do técnico deu certo. O meia-atacante acertou assistência para cabeçada de Loco Abreu e fechou o placar nos minutos finais da partida. A vaga deixada por Renato – caso o desfalque se confirme – deverá ser ocupada por Fellype Gabriel. Maicosuel seria efetivado como titular para o clássico decisivo.

Vasco e Flamengo decidem neste domingo, a partir das 16h, a outra vaga para a decisão do segundo turno do Estadual.