Gilberto diz que Flu soube "jogar com o regulamento" em empate contra o Fla

22/03/2018 22h16

O lateral-direito Gilberto, do Fluminense, destacou a estratégia de saber usar o regulamento e conseguir a vaga para a final da Taça Rio ao empatar com o Flamengo por 1 a 1, na noite desta quinta-feira.

Com o resultado, o time se classificou para enfrentar o Botafogo por ter melhor campanha que o rubro-negro no segundo turno do Estadual. "Mantivemos o bom retrospecto nos clássicos, não perdemos nenhum, vamos com moral para a final. Jogamos com o regulamento quando precisamos. Tivemos chances de matar o jogo, jogamos de igual para igual", disse o lateral ao canal "Premiere".

Nome importante no clássico, o goleiro Júlio César elogiou a qualidade da partida e disse que o foco já está todo no Botafogo, rival da grande deicisão de domingo, às 16h, no Maracanã.

"Foi um Fla-Flu à altura, com muitas emoções e todos tentando vencer", afirmou. O Fluminense abriu o placar com Gum no final do primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate na etapa final com o gol de Everton.