Goleiro Trapp quase entrega, mas PSG bate Montpellier e vai à liderança

22/04/2017 13h51

Com gols de Cavani e Di Maria, o PSG bateu o Montpellier por 2 a 0 em partida válida pelo Campeonato Francês neste sábado (22). Com o resultado, o PSG assumiu a ponta da tabela.

Desde o início o time de Paris mostrou superioridade e não encontrou dificuldade para dominar a partida. O primeiro gol veio do pé esquerdo do artilheiro Cavani, que fechou cruzamento de Matuidi dentro da pequena área aos 29 minutos do primeiro tempo. Ele chegou a 31 gols em 33 jogos na competição e segue isolado na artilharia.

A pressão do PSG continuou, com poucas oportunidades de ataque para o Montpellier. Logo no início do segundo tempo, aos três minutos, Di Maria aproveitou brecha e chutou com força de fora da grande área no canto inferior esquerdo do goleiro Laurent Pionnier.