Grêmio vê retorno do 'futebol de 2015' após vitória tranquila em casa

Jogadores do Grêmio comemoram boa atuação do time contra o Lajeadense - Lucas Uebel/Grêmio
Jogadores do Grêmio comemoram boa atuação do time contra o Lajeadense Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Do UOL, em Porto Alegre

27/03/2016 18h05

Os jogadores do Grêmio viram um rendimento semelhante aos melhores jogos do ano passado na vitória sobre o Lajeadense, por 3 a 0, neste domingo (27). Os atletas deixaram o campo comemorando o resultado.

"Voltamos a ter posse de bola e toque. Quando perdemos estamos em cima do adversário para tomar. Isso voltou a acontecer e estamos retomando o rendimento do ano passado", disse Ramiro.

Não houve dificuldade alguma. O Grêmio abriu o placar cedo, com Bobô. No começo da etapa final fez novamente, com Pedro Rocha. E no último minuto Batista definiu o placar.

"Jogamos bem. Conseguimos transformar em gols as chances que criamos, fomos superiores durante o jogo todo. Merecemos o resultado", disse o meia Douglas.

O resultado fez o Tricolor chegar a 25 pontos. Assim, garantiu as quartas de final em casa no Gauchão. Na próxima rodada, o time pode confirmar matematicamente o primeiro lugar e ter todas as eliminatórias na Arena.