Grêmio lamenta empate e reclama de bobeira: "Viraram em 10 minutos"

Bolaños marca para o Grêmio contra o Internacional no Gaúchão - Lucas Uebel/Grêmio
Bolaños marca para o Grêmio contra o Internacional no Gaúchão Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

04/03/2017 20h44

Os jogadores do Grêmio não gostaram do resultado do Gre-Nal. O empate em 2 a 2 foi lamentado pelos aficionados gremistas depois da partida deste sábado.

"Demos bobeira 10 minutos e eles viraram o jogo. Depois voltamos a jogar como sabemos e conseguimos empatar", avaliou o zagueiro Kannemann.

O Grêmio saiu na frente e foi muito melhor no primeiro tempo. Poderia ter feito mais um ou dois gols. Mas o Inter voltou melhor e em três minutos, entre os 10 e os 13, virou a partida. Só que o Colorado se retraiu e Fernandinho deu números finais ao jogo.

"Não podemos tomar dois gols como tomamos", sentenciou Marcelo Oliveira. "Temos que aprender com isso. Não podemos dar a bobeira que demos", salientou Marcelo Grohe.

O Tricolor se prepara para sua estreia na Libertadores. Na quinta-feira irá encarar o Zamora, na Venezuela.