Com gol de Coutinho, Liverpool complica Tottenham na briga pelo Inglês

02/04/2016 15h23

Um belo gol de Philippe Coutinho pode deixar o Campeonato Inglês ainda mais perto da zebra Leicester. Neste sábado, o brasileiro marcou pelo Liverpool, que empatou por 1 a 1 em casa contra o Tottenham, que agora pode ver a diferença para os líderes subir para sete pontos.

Com o tropeço, o Tottenham agora soma 62 pontos, contra 66 do Leicester, que joga contra o Southampton neste domingo. Se vencer, a zebra do Campeonato Inglês pode aumentar ainda mais a vantagem na tabela a seis rodadas do fim da competição.

Méritos de Philippe Coutinho. Foi ele que, aos 5 minutos do segundo tempo, tabelou bonito com Sturridge para bater no canto do goleiro Lloris e abrir o placar. O Tottenham ainda reagiu com um belo gol de Harry Kane, mas não teve forças para passar à frente.