Pato é titular pela primeira vez, mas Chelsea acaba derrotado no Inglês

09/04/2016 12h52

Depois de estrear com gol pelo Chelsea, o atacante Alexandre Pato teve a primeira oportunidade como titular. Mas, ele não conseguiu manter o mesmo desempenho e de quebra viu seu time perder para o Swansea, por 1 a 0. O gol da partida foi feito por Sigurdsson, ainda no primeiro tempo.

Pato teve uma atuação regular. Até fez boas jogadas, e quase marcou um gol de letra, mas desperdiçou muitas chances em campo.

Apesar do desempenho, o atacante acabou sendo substituído aos 20 minutos do segundo tempo para a entrada de Traore.

Ele também teve de encarar a ira da torcida do Swansea por ter simulado uma falta no gramado, que resultou uma bronca da arbitragem.

O Chelsea tem mais seis jogos na temporada e está oito pontos atrás do West Ham, sexto colocado e último time conseguindo classificação para torneios europeus na próxima temporada.