Coutinho limpa dois com um único drible e marca o segundo do Liverpool

22/10/2016 15h23

Philippe Coutinho foi o nome do primeiro tempo entre Liverpool e West Bromwich. O brasileiro fez um belo gol depois de limpar dois defensores do time adversário com um único corte. Ele recebeu dentro da área, ameaçou chutar e um adversário chegou a cair no gramado. Com os zagueiros batidos, bateu rasteiro e marcou.

O Liverpool foi para o intervalo vencendo por 2 a 0 e no caminho para os vestiários as câmeras fecharam em Philippe Coutinho. O meia também teve participação no lance que abriu o placar da partida. O sistema defensivo do West Bromwich foi desmanchado com um corta-luz dele. A jogada permitiu que Firmino cruzasse para Mané completasse.

No segundo tempo West Bromwich diminuiu com McAuley. A equipe chegou a pressionar, mas o Liverpool terminou com a vitória por 2 a 1 e empatou com o Arsenal na liderança com os mesmos 20 pontos. O clube está atrás porque marcou menos gols.