Ibra está na lista dos finalista a melhor jogador do Campeonato Inglês

13/04/2017 14h45

O atacante sueco Zlatan Ibrahimovic está na relação dos seis finalistas ao prêmio de melhor jogador do Campeonato Inglês nesta temporada. O atleta do Manchester United tem 27 partidas na competição e anotou 17 gols.

Ele também brilhou na decisão da Copa da Liga Inglesa. O jogo contra o Southampton estava 2 a 2 até os 43 minutos do segundo tempo. Neste momento, o centroavante sueco apareceu na defesa para tomar a bola, ligar o contra-ataque e chegar à área para finalizar de cabeça de decretar a vitória ao Manchester United.

Ibrah concorre com nomes de peso como Kante e Hazard. A dupla defende o Chelsea, equipe que lidera a competição com folga e caminha para o título. Os outros indicados são Alexis Sánchez do Arsenal, Lukaku do Everton e Harry Kane do Tottenham.