Guardiola contém empolgação com Gabriel Jesus: "ele precisa de tempo"

Gabriel Jesus cabeceia para marcar o seu gol para o Manchester City - Reuters / Lee Smith - Reuters / Lee Smith
Gabriel Jesus cabeceia para marcar o seu gol para o Manchester City
Imagem: Reuters / Lee Smith

30/04/2017 14h03

O técnico do Manchester City, Josep Guardiola, gostou da atuação do atacante Gabriel Jesus no empate por 2 a 2 com o Middlesbrough, neste domingo (30), em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, mas prefere conter a empolgação.

O brasileiro voltou a ser escalado no time titular depois de mais de dois meses parado por acusa de uma lesão no pé.

"Eu estou satisfeito, mas ele precisa de tempo. Ele ficou três meses fora e teve apenas quatro sessões de treino", disse Guardiola.

"Eu queria que ele jogasse 60 minutos, mas tudo mudou com o que aconteceu no primeiro tempo. Ele é jovem e soube lidar com isso", afirmou o treinador.

O Manchester City foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. Depois, já na segunda etapa, Agüero empatou de pênalti. O Middlesbrough voltou a ficar na frente do placar, mas, aos 40 minutos, Gabriel Jesus deixou tudo igual em uma cabeçada.

Com o resultado, o Manchester City se mantém na quarta colocação do Campeonato Inglês, com 66 pontos, e briga para se manter entre os quatro primeiros e garantir, assim, uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.