Veja os gols de Jesus, Aguero, Fernandinho e Kompany na goleada do City

21/05/2017 12h23

Alô, mãe! A vitória do Manchester City já estava muito bem encaminhada, mas ainda faltava o gol de Gabriel Jesus. E ele finalmente saiu aos 13 minutos do segundo tempo da goleada por 5 a 0 sobre o Watford aplicada neste domingo, fora de casa. O jogo garantiu o time na próxima edição da Liga dos Campeões.

O brasileiro contou com grande ajuda de Aguero, que já marcou duas vezes na mesma partida. O argentino desceu em velocidade pela direita e cruzou para o camisa 33, que dividiu com a marcação e tocou por cima do goleiro Gomes.

O atacante comemorou com o gesto do telefonema para a mãe. Esse foi o sétimo gol de Gabriel Jesus em oito jogos no Campeonato Inglês com a camisa da equipe de Pep Guardiola; além disso, o brasileiro já soma quatro assistências, como a que deu para Fernandinho marcar neste domingo também sobre o Watford.