Chapéu e gols anulados: a estreia oficial de Gabriel Jesus na temporada

12/08/2017 14h28

O placar entre Brighton e Manchester City segue empatado em 0 a 0, mas o primeiro tempo da partida já contou com o protagonismo habitual de Gabriel Jesus. O brasileiro chapelou um adversário e ainda teve um gol anulado pela arbitragem.

O atacante recebe a bola pela direita, já faz o giro com um balão no marcador do Brighton e avança para a linha de fundo, de onde cruza para a área. A zaga do time da casa afastou a bola, mas a jogada foi aplaudida.

Gabriel Jesus ainda teve um gol bem anulado aos 25 do primeiro tempo. Após lançamento de De Bruyne, o ex-palmeirense dominou no peito e tocou com o braço.

O árbitro Michael Oliver não só invalidou o lance como ainda deu cartão amarelo para o brasileiro, que se chocou feio com o goleiro Mat Ryan e ficou desnorteado no chão por alguns minutos. Posteriormente, aos sete do segundo, Gabriel Jesus voltou a ter um gol anulado, desta vez por impedimento de David Silva.