Apelação de Mané contra gancho após punição por choque em Ederson é negada

Mané se chocou com Ederson - LEE SMITH/Action Images via Reuters
Mané se chocou com Ederson Imagem: LEE SMITH/Action Images via Reuters

12/09/2017 12h06

Sadio Mané segue suspenso por três jogos, porque a apelação do Liverpool foi rejeitada pela organização do Campeonato Inglês. O senegalês foi expulso por acertar o chute do goleiro brasileiro Ederson durante jogo contra o Manchester City, no sábado (9).

O lance aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo da partida, que terminou 5 a 0 para o City. Ederson deixou a meta para interceptar uma bola longa, mas foi atingido por Mané, que vinha no sentido oposto. O atacante do Liverpool acabou expulso por causa do lance.

Atendido ainda no gramado, Ederson chegou a receber máscara de oxigênio e deixou o campo em uma maca. Depois do jogo, o brasileiro usou a internet para publicar uma foto em que aparecia com curativos do lado esquerdo do rosto e tranquilizou os torcedores. “Foi só um susto”, escreveu.

Suspensões de três jogos são automáticas para jogadores expulsos com cartão vermelho direto no Inglês. Cabe recurso, e é isso que o Liverpool pretende fazer.