Após dar a vitória ao Watford, ex-Fluminense é elogiado por companheiros

Richarlison arrancou do meio de campo e marcou belo gol - PAUL CHILDS/Reuters
Richarlison arrancou do meio de campo e marcou belo gol Imagem: PAUL CHILDS/Reuters

24/09/2017 11h11

As boas atuações do ex-atacante do Fluminense Richarlison continuam rendendo elogios na Inglaterra. O companheiro Adrian Mariappa exaltou o caráter e a atitude do brasileiro que defende o Watford.

“Ele está com um grande começo, especialmente para um jovem, e se encaixou bem no time. Ele está trabalhando no inglês, mas sempre sorri. Mostrou grande atitude para um jovem e compostura no gol”.

Mariappa se referia ao gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Richarlison recebeu no meio, ganhou uma dividida e arrancou para marcar fazendo Watford 2 a 1 sobre o Swansea. O brasileiro é considerado um dos responsáveis pela boa fase do time, que venceu três seguidas pela primeira vez no Campeonato Inglês.

O watforf está em sexto lugar e tem o mesmo número de pontos que os tradicionais Liverpool e Tottenham. Richarlison, que custou R$ 46 milhões, fez dois gols em sete partidas pelo clube.