United vence quarta seguida após saída de Mourinho; Chelsea só empata

Reuters/Lee Smith
Imagem: Reuters/Lee Smith

02/01/2019 19h54

O Manchester United não sabe o que é perder pontos desde a saída de José Mourinho. Nesta quarta-feira (2), a equipe chegou à quarta vitória seguida e venceu o Newcastle, fora de casa, por 2 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês. Lukaku e Rashford fizeram os gols do jogo.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os visitantes contaram com a estrela do atacante belga. Aos 18 minutos da etapa final, o técnico interino Solskjaer colocou Lukaku em campo. Um minuto depois, o camisa 9 aproveitou rebote do goleiro Dúbravka e estufou as redes.

Mais tarde, Rashford recebeu de Alexis Sánchez e, livre dentro da área, bateu com tranquilidade para aumentar a vantagem.

A vitória levou o United aos 38 pontos, na sexta colocação. Desde que Mourinho foi demitido em 18 de dezembro, foram quatro triunfos em quatro jogos. Já o Newcastle soma 18 pontos e é o 15º colocado.

As duas equipes agora entram em campo pela Copa da Inglaterra. No sábado (5), o United recebe o Reading, enquanto o Newcastle joga em casa contra o Blackburn.

Chelsea só empata em casa

Em outro jogo da 21ª rodada nesta quarta, o Chelsea não saiu do empate por 0 a 0, em casa, contra o Southampton. Os Blues somam 44 pontos, na quarta colocação, enquanto o adversário abre a zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 16 pontos ganhos.

O Chelsea chegou a balançar as redes no segundo tempo, quando Morata recebeu dentro da área e bateu na saída do goleiro Gunn, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Agora pela Copa da Inglaterra, os Blues recebem o Nottingham Forest no sábado, mesmo dia de Derby County x Southampton.