Virou passeio! Inter de Milão goleia por 7 a 1 e Gabigol assiste do banco

12/03/2017 12h49

A Inter de Milão conseguiu uma goleada na manhã deste domingo pelo Campeonato Italiano. A vítima foi a Atalanta que perdeu o jogo por 7 a 1.

A grande estrela da partida foi Banega, que fez três gols na partida e ainda deu duas assistências para seus companheiros. Icardi não ficou muito atrás. Ele também conseguiu o hat trick, os três primeiros gols da partida.

A Atalanta sabia que a missão não seria fácil já no intervalo do jogo. O primeiro tempo foi vencido por 5 a 1 pela Inter, que fez mais dois no segundo tempo.

Essa foi a primeira vez que a Inter teve dois jogadores fazendo três gols na mesma partida desde 1933.

O atacante Gabriel mais uma vez ficou apenas com o gostinho de entrar em campo. Ele não saiu do banco de reservas no duelo.