Gabigol entra, mas não consegue evitar derrota da Inter para Sassuolo

AP
Imagem: AP

14/05/2017 09h26

Mesmo com técnico novo, a Inter de Milão voltou a vacilar no Campeonato Italiano e perdeu para a Sassuolo por 2 a 1 em casa. O treinador Stefano Vecchi colocou Gabigol aos 33 minutos do segundo tempo e o brasileiro teve uma boa atuação, quase conseguindo um empate para a equipe.

Na segunda vez seguida que entrou em campo, depois de sete partidas esquecido, Gabigol participou ativamente do duelo contra a Sassuolo e quase marcou gols.

Com o resultado negativo, a Inter de Milão ficou com 56 pontos, na oitava colocação da tabela de classificação da competição nacional. Enquanto isso, a Sassuolo conseguiu um bom resultado fora de casa e chegou aos 46 pontos marcados.

Na próxima e última rodada do Italiano, a Inter enfrenta a Lazio no domingo, 21 de maio, no estádio Olímpico de Roma. Já a Sassuolo recebe o Clagliari na mesma data.