Árbitro de vídeo para jogo da Inter por quase 5 min, mas decide partida

10/09/2017 09h29

Foram quase cinco minutos de espera até que o árbitro Gavillucci marcasse o pênalti para a Inter de Milão. Mas, a intervenção do árbitro de vídeo foi fundamental para a partida. Foi da penalidade que saiu um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre o Spal neste domingo.

Tudo aconteceu logo após os 20 minutos do primeiro tempo. Icardi foi derrubado na área e o juiz ficou na dúvida se havia sido pênalti. A partir daí foram alguns minutos até que o argentino pudesse cobrar a penalidade e fazer o gol da vitória.

O gol foi fundamental para a Inter de Milão que administrou o resultado até os 42 minutos do segundo tempo quando Perisic fez o segundo.

O jogo ainda teve a participação de dois brasileiros. Miranda foi titular na zaga e Dalbert, contratado para esta temporada, atuou pela lateral esquerda.

O resultado coloca a Inter de Milão na liderança do Campeonato Italiano empatado com a Juventus. Ambas as equipes têm nove pontos em três partidas.