Cássio explica queda após apagão: "Fiquei um pouco tonto, mas estou bem"

Vinicius Costa/Preview.com
Imagem: Vinicius Costa/Preview.com

18/02/2016 00h04

Durante a vitória do Corinthians sobre o Cobresal, nesta quarta-feira (17), o goleiro Cássio acabou sofrendo uma forte pancada e ficou caído no gramado. O jogador, no entanto, seguiu até o final da partida, que terminou em 1 a 0 para o time brasileiro.

“Estou bem, fiquei um pouco tonto. Me deu branco, acabei ficando sonolento, não conseguia responder as pessoas. Mas aos poucos fui voltando, mas não teve nada. Consegui terminar o jogo sem problemas”, afirmou em entrevista ao “FOX Sports”.

O lance aconteceu na metade do primeiro tempo. Cássio se chocou com o zagueiro Yago e ficou no chão por mais de um minuto.

O próximo jogo do Corinthians pela Libertadores será no dia 2 de março, contra o Santa Fe, dentro de casa.