"Acabamos o jogo um pouco perdidos", admite zagueiro do Grêmio após empate

Fred comemora o seu gol pelo Grêmio contra o San Lorenzo, na Libertadores  - AFP PHOTO / Jefferson Bernardes
Fred comemora o seu gol pelo Grêmio contra o San Lorenzo, na Libertadores Imagem: AFP PHOTO / Jefferson Bernardes

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

09/03/2016 23h44

O Grêmio sofreu no fim do jogo. Empatou em 1 a 1 com o San Lorenzo, em casa, nesta quarta-feira (09), e mesmo somando apenas um ponto pode até comemorar. Perderia não fossem lances em que Fred e Geromel evitaram gols do rival. Após o duelo, o zagueiro Fred admitiu um fim complicado de partida.

"Tivemos que sair no segundo tempo buscando o resultado. Acabamos expostos. Eles têm jogadores inteligentes e catimbeiros. No fim do jogo, acabamos um pouco perdidos", disse.

De fato, os minutos finais foram de pressão dos visitantes. Não houve gol, para comemoração do Tricolor. Mas nem tanto assim. Agora, o time brasileiro terá que conquistar a classificação com dois jogos fora de casa. O próximo na Argentina diante do mesmo San Lorenzo.

"Sofremos alguns contra-ataques principalmente no final do jogo. Precisávamos do gol. Mas levamos de bola parada, que tinha melhorado desde o início da temporada", lamentou Fred.

O zagueiro foi, também, o autor do gol gremista. De falta, ele colocou o time na frente ainda no primeiro tempo. Em seguida veio o empate.

"Pedi para bater porque treino muito faltas dali. O Douglas deixou. Então tenho que agradecer a ele", finalizou.

O Grêmio volta atenções, agora, para o Estadual. No fim de semana enfrentará o Cruzeiro-RS.