Técnico do Peñarol se irrita com acréscimos: "Até Palmeiras fazer o gol"

Leonardo Ramos, técnico do Peñarol, gesticula durante a partida contra o Palmeiras - REUTERS/Paulo Whitaker
Leonardo Ramos, técnico do Peñarol, gesticula durante a partida contra o Palmeiras Imagem: REUTERS/Paulo Whitaker

Danilo Lavieri e José Edgar de Matos

13/04/2017 00h05

O técnico do Peñarol, Leonardo Ramos, não escondeu sua revolta com o árbitro Roddy Zambrano na partida desta quarta-feira (12), contra o Palmeiras. Clique aqui para ver os gols da vitória palmeirense.

Em entrevista coletiva concedida logo após a vitória dos brasileiros por 3 a 2, ele detonou a atuação do equatoriano e de seus auxiliares. Ele foi expulso com a bola rolando.

"Eu nunca vi um árbitro assim. Ele deu oito minutos de acréscimo, até o Palmeiras conseguir fazer o gol. Foi mal durante todo o jogo", disse o comandante uruguaio.

"Eu estou é muito orgulhoso de como meus jogadores se portaram neste jogo. Eles jogaram bem, se portaram bem e tivemos ótimos momentos. A verdade é que fomos surpreendidos com o início do segundo tempo deles", completou.

A vitória do Palmeiras veio com gol de Fabiano, aos 54 minutos do 2º tempo. O problema é que logo depois de dar os acréscimos o juiz precisou intervir para separar uma confusão generalizada. Ele aumentou novamente os acréscimos.