Ônibus do River Plate é atingido por pedra na chegada ao estádio do Lanús

Ônibus do River teve uma janela quebrada por uma pedra - Reprodução
Ônibus do River teve uma janela quebrada por uma pedra Imagem: Reprodução

31/10/2017 21h43

Uma pedra foi atirada contra o ônibus do River Plate e quebrou uma janela quando o veículo se aproximava do estádio do Lanús, La Fortaleza, nesta terça-feira (31). Os dois times argentinos se enfrentam pelo jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores.

Segundo informações do jornal Olé, a janela quebrada estava ao lado do assento no qual se sentava o goleiro Germán Lux. O atleta não sofreu ferimentos.

A partida conta com torcida única, e somente simpatizantes do Lanús podem entrar no estádio nesta terça. A emissora TyC Sports, porém, flagrou vários torcedores do River Plate à paisana nos arredores do estádio.

No jogo de ida, no Monumental de Núñez, o River venceu por 1 a 0. Quem se classificar à final vai enfrentar Grêmio ou Barcelona de Guayaquil na decisão. Na primeira partida, no Equador, o time brasileiro venceu por 3 a 0.