Kannemann leva terceiro amarelo e desfalca Grêmio na volta contra o River

Imagem: AP Photo/Gustavo Garello

Jeremias Wernek e Leandro Miranda

Do UOL, em Buenos Aires (Argentina)

23/10/2018 23h39

O zagueiro Kannemann será desfalque na partida de volta da semifinal entre Grêmio e River Plate. O argentino levou o terceiro cartão amarelo nesta terça-feira (23) na vitória dos gaúchos por 1 a 0 no Monumental de Nuñez e está suspenso.

Assista ao gol e melhores momentos de River Plate 0 x 1 Grêmio

Kannemann era o único pendurado do Grêmio no jogo de ida. Ele entrou em campo com dois cartões amarelos e não poderia ser advertido com outro para jogar a partida de volta.

"Acontece, hoje era briga. Tínhamos de dar o máximo. Acontece, não vou poder jogar na volta, mas o companheiro vai fazer um bom papel", limitou-se a dizer o zagueiro ao SporTV.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o gremista se envolveu em confusão com Maidana, do River, e os dois foram punidos pelo árbitro peruano Víctor Hugo Carrilo com o cartão amarelo.

Grêmio e River decidem a vaga na final na próxima terça-feira (30), às 21h45, na Arena do Grêmio. A equipe gaúcha se garante na decisão com um empate.