Assista aos melhores momentos de Santos x Independiente

28/08/2018 23h44

O Santos empatou por 0 a 0 com Independiente, da Argentina, nesta terça-feira, no Pacaembu, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América, e foi eliminado da competição continental. Apesar do empate sem gols na partida de ida, o time brasileiro iniciou o duelo perdendo por 3 a 0 após receber punição Conmebol devido a escalação irregular do volante Carlos Sánchez.

O jogo foi encerrado antes de seu final, aos 36 minutos do segundo tempo, por conta de tentativa de invasão dos torcedores no gramado. No final da partida, quando os torcedores perceberam que o Santos não reverteria a decisão do "tapetão", eles começaram a lançar rojões no gramado e tentaram invadir o campo. A partida foi paralisada e a Polícia Militar teve que conter a revolta da torcida.