Guardiola exalta Benfica e aprova 1 a 0: "sei o quão bom nosso rival é"

05/04/2016 18h39

Com posse de bola de 64% e 15 finalizações (cinco a gol), o Bayern de Munique criou chances para construir um placar maior que 1 a 0. Mas o resultado conquistado sobre o Benfica nesta terça-feira, na Allianz Arena, pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, foi comemorado pelo técnico Pep Guardiola, que enalteceu o time português.

“Estou muito feliz com o resultado porque sei o quão bom nossos oponentes são”, disse o treinador do time bávaro.

O desempenho do Benfica em plena Allianz Arena também foi exaltado pelo goleiro Manuel Neuer, que depois de um primeiro tempo como espectador, teve trabalho na etapa final.

“A defesa do Benfica fez um belo trabalho, mas às vezes o 1 a 0 tem que ser suficiente”, disse o goleiro do Bayern, já projetando o segundo jogo, marcado para o próximo dia 13, quarta-feira, no estádio da Luz.

Para garantir a vaga para as semifinais da Liga dos Campeões, o Benfica precisa vencer o Bayern por dois gols de diferença. Caso triunfe por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis.