Mourinho está pessimista com lesão de Pogba: "Ficará várias semanas fora"

Pogba teve que deixar o campo aos 19 minutos do primeiro tempo - Darren Staples/Reuters
Pogba teve que deixar o campo aos 19 minutos do primeiro tempo Imagem: Darren Staples/Reuters

13/09/2017 09h01

O técnico José Mourinho não tem boas expectativas com a lesão de Pogba, sofrida na vitória por 3 a 0 do Manchester United sobre o Basel. Para o comandante da agremiação britânica, o atleta ficará longe dos gramados por um bom tempo.

“Eu sei, por experiência, que é uma lesão muscular e essas acarretam em várias semanas fora. É apenas a minha opinião, e eu não falei com a equipe médica... Mas se parece com uma lesão muscular”, disse o técnico português.

O ex-jogador mais caro do mundo – superado por Neymar na última janela de transferências – sentiu um problema muscular ainda no primeiro tempo, ao se esticar demais em uma dividida. Ele saiu justamente para a entrada de Fellaini, que fez o primeiro gol da partida.

Pogba ainda fará exames médicos nesta quarta-feira para saber da gravidade da lesão.