Recorde que quase foi de Neymar é atingido por Cristiano Ronaldo

Yiannis Kourtoglou/Reuters
Imagem: Yiannis Kourtoglou/Reuters

06/12/2017 18h11

Cristiano Ronaldo acaba de se tornar o primeiro jogador da história a marcar em todos os seis jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões. Neymar poderia ter alcançado o recorde primeiro nesta terça, mas não fez gol na derrota por 3 a 1 para o Bayern de Munique.

E o português o fez com um golaço: aos 11 minutos do primeiro tempo, recebeu passe de Nacho na entrada da área, deu um passo para o lado para se livrar do marcador e chutou no ângulo. Burki não tinha como defender.

O craque deixou sua marca nove vezes até agora – o jogo contra o Borussia Dortmund ainda não terminou, então ele pode ampliar a contagem. Marcou quatro nos dois jogos contra o APOEL, três contra os alemães (contando o desta quarta), e dois contra o Tottenham.

A partida entre Real Madrid e Borussia Dortmund segue em andamento e você pode acompanhá-la no Placar UOL Esporte. Além de Cristiano Ronaldo, Mayoral também já fez gol no jogo, mas Aubameyang marcou duas vezes e chegou ao empate.