Gabriel Jesus volta a marcar pelo City após 13 jogos; assista

07/03/2018 17h36

Após 13 jogos sem marcar com a camiseta do Manchester City, Gabriel Jesus quebrou o jejum pelo clube inglês nesta quarta-feira (7). O camisa 33 fez o primeiro gol da noite no duelo de volta entre City e Basel pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. A partida terminou em vitória por 2 a 1 dos suíços, que acabaram eliminados pelo placar agregado.

O lance ocorreu logo aos 8min do primeiro tempo, começando do lado esquerdo do campo com Sané. O atacante alemão puxou para intermediária e abriu para Bernardo Silva, que cruzou rasteiro para Gabriel Jesus. Livre, o camisa 33 só teve o trabalho de empurrar para as redes e encerrar o jejum de 579 minutos sem gols.

O último gol de Gabriel Jesus tinha sido contra o Leicester, no dia 18 de novembro de 2017, pelo Campeonato Inglês.