Tragédia anunciada: Iniesta 'previu' queda do Barça em intervalo de jogo

11/04/2018 10h06

Andrés Iniesta já sentia que a disputa contra a Roma não terminaria bem para o Barcelona. Imagens captadas pela ESPN mostram o meio-campista no intervalo de jogo, no vestiário. Iniesta fala para Sergi Roberto e Umtiti a seguinte frase:

“Vamos acabar perdendo se continuarmos jogando da maneira como estamos jogando”, disse Iniesta.

O primeiro tempo terminou Roma 1 a 0. Na etapa final, a equipe italiana fez mais dois gols, derrotando o Barça por 3 a 0, resultado que eliminou o time catalão na Liga dos Campeões.

Iniesta não detalhou o motivo da preocupação. O Barcelona, embora tenha tido maior posse de bola, não ameaçou o goleiro Alisson, da Roma.

O técnico do Barcelona, Ernesto Valverde, montou formação defensiva para a decisão em Roma.

Apenas Suárez ficou à frente no ataque, com Messi mais recuado. A outra opção ofensiva, Sergi Roberto, pouco subiu ao ataque, sendo colocado para proteger o lado direito do time catalão. Iniesta ficou preso em meio aos marcadores da Roma.

Paulinho e Dembelé começaram na reserva. Dembelé entrou em campo quando o Barça já perdia por 3 a 0.

Já a Roma apostou na ofensividade. No segundo tempo, o time italiano teve as entradas dos atacantes El Shaaraway e de Under.