De pênalti, CR7 garante classificação do Real contra a Juve; veja os gols

11/04/2018 16h06

A Juventus precisou de apenas dois minutos para colocar fogo no duelo contra o Real Madrid. Nesta quarta-feira (11), a equipe italiana abriu o placar depois que Khedira cruzou e Mandzukic completou de cabeça.

O croata botou ainda mais fogo no jogo ao ampliar para a equipe italiana. Após cruzamento de Lichtsteiner, Mandzukic apareceu na segunda trave para fazer o segundo gol da Juventus ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, a Juventus igualou o placar no agregado. Após cruzamento de Douglas Costa, Matuidi aproveitou uma falha do goleiro Keylor Navas para fazer 3 a 0.

Após ser derrotada por 3 a 0 no primeiro jogo, a equipe italiana quase levou o jogo para a prorrogação com o placar favorável no Santiago Bernabéu. No entanto, um gol de pênalti de Cristiano Ronaldo fez o placar terminar em 3 a 1, dando a classificação ao Real Madrid para as semifinais da Liga dos Campeões.

Além do Real Madrid, Bayern de Munique, Roma e Liverpool também avançaram às semifinais do torneio europeu.