Salah, Mané e Firmino comandam goleada do Liverpool sobre a Roma; veja

Do UOL, em São Paulo (SP)

24/04/2018 16h36

A excelente fase de Mohamed Salah parece não ter fim. Nesta terça-feira, no primeiro jogo válido pelas semifinais da Liga dos Campeões da Europa, o egípcio anotou dois gols ainda no primeiro tempo; o primeiro deles, um golaço. O Liverpool venceu a Roma por 5 a 2, em Anfield.

No primeiro gol, ocorrido aos 36min do primeiro tempo, Salah recebeu a bola dentro da área e acertou um lindo chute para superar o goleiro brasileiro Alisson, que fazia partida segura. Já nos acréscimos, após receber de Roberto Firmino, o camisa 11 tocou com categoria e ampliou.

O egípcio ainda participou dos dois gols seguintes da equipe inglesa. Salah fez as jogadas para os tentos marcados por Mané e Roberto Firmino, no segundo tempo.

O quinto gol da equipe também foi feito pelo camisa 9. O brasileiro subiu mais alto que a zaga da Roma após cobrança de escanteio de Milner para ampliar.

Quando a goleada parecia certa, a Roma mostrou uma tardia reação. A equipe italiana descontou com Dzeko e Perotti, de pênalti.