Torcedor invade final da Champions e irrita Cristiano Ronaldo

26/05/2018 17h48

Aos 47 minutos do segundo tempo, no último lance da final da UEFA Champions League entre Real Madrid e Livepool, vencida por 3 a 1 para os espanhóis, um torcedor invadiu o gramado do Estádio Olímpico de Kiev durante um ataque do Real Madrid e deixou Cristiano Ronaldo furioso.

O torcedor entrou dentro de campo no mesmo momento em que o craque português partia em direção ao gol de Loris Karius para tentar marcar o seu gol na grande decisão. Instantemente após o torcedor entrar no campo, dois seguranças perseguiram o intruso e conseguiram contê-lo.

Sem conseguir concluir a sua jogada, Cristiano Ronaldo ficou irritado com a paralisação da partida. Contudo, poucos segundos após o incidente, o árbitro apitou o final do jogo, consagrando o Real Madrid campeão pela décima terceira vez.